宝宝吃母乳一直很瘦小,平常给他喝a2紫白金奶粉可以帮助长肉吗?

其他答案
我们这个时候看情况去注意加强营养的补充,肯定是营养跟不上才会有这种现象的。
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西就可以了。
这个当然可以的呀,而且能够给宝宝提高免疫力的,适合吃大品牌的奶粉的哟
吃母乳的宝宝会不会吸收不怎么好的?一定要多注意照顾好宝宝的。
这个不一定,看一下个人的身体情况,因为每个人的身体实际情况是不一样的。
不太清楚 没有给我娃喝过