怀孕初期有宝妈吃榴莲吗?我好喜欢吃榴莲,两三天吃一次,会影响吗?孕6周,没有孕反孕吐,能吃能喝,这两天只想吃西瓜榴莲不想吃饭,还没去孕检呢

其他答案
这个其实可以补充一点的,平时要注意营养均衡一些的,这个才能够有利于帮助改善的。
孕妈妈偶尔吃榴莲关系不大的,但是榴莲是属于热性的食物,孕妈妈应该还是要注意不宜多吃,西瓜也不宜多吃。
我吃过一个榴莲,少量应该没事
适当就行 不要过多 因为榴莲热量太高了
宝妈可以吃榴莲,但是要适量,不要过量食用。建议多吃一些均衡营养的食物,保证孕期营养均衡。如果有任何不适,建议及时就医。同时,建议尽快去医院进行孕检。