奶粉过段时间应该换一个品牌吃吗?有些说长期吃一种没有营养

其他答案
一定要看一下宝宝的身体吸收情况,因为每个宝宝的身体体质不一样
我觉得没有必要,长期喝一种就可以了,换奶粉需要转奶,对宝宝肠胃不太好
奶粉的话应该不需要换品牌,但是如果不放心的话也可以换点吃的,然后可以过渡一下
根据你家宝宝情况来吧,没有营养的话,这个也跟宝宝的体质有关系,奶粉都是有营养的。
这个时候当然主要是看一下激素情况的落实比较好,是医生就可以的。
你可以自己给他选择同一个品牌,或者是换一个品牌的话都可以的,