你们老公会控制你们不要开空调,叫你什么时候关空调就什么时候关空调,什么时候开空调就什么时候开空调吗,会不会这样控制你们,姐妹。

其他答案
应该是不至于的,一般考虑就是在28度左右比较适合一些。这个时候可能会更加舒服。
不会的啦,本来孕妇都是会比较怕热的呢,夏天经常开着空调很正常的
空调为什么要这样控制呢?自己就想什么时候开就什么时候开就可以了
这个其实不会的,这个单看一下天气的情况的,天气比较热的时候还是有必要打开的。
这个如果是天气比较热的话,那还是要开一下空调,不开空调的话那会比较热的
这样子肯定不好的呀,因为这样子开开关关的,可能就会更费电的,不好。
肯定是不行呀,如果是天气温度很高的话,肯定是要开空调比较舒服一点的呢
其实他为什么这样控制你呢?那就是想要省钱吧,可能他也是有压力的
我控制我老公不要开空调,开一会就得关,因为我怕冷,不喜欢开空调