月经不调吃什么药最好?我女朋友告诉我她现在月经不调,心情不好,我想帮助她,该吃什么药好啊?

其他答案
你好月经不调的话,这个建议是去看医生,找药来调理一下。
月经不调的原因有很多方面,有没有先去医院检查一下是因为什么原因?可以喝一些益母草颗粒,可以帮忙调理月经,另外,如果是还有痛经等情况,金秀儿足浴包和金秀儿艾灸贴都挺好用的,在月经差不多要来的时候就贴上,另外,晚上泡泡脚之后再睡就会好一些,如果是很冷的秋冬,还可以准备像黑糖姜茶一类的暖宫软饮,都是蛮好的,也会显得你比较贴心,哈哈。
月经不调肯定会影响心情了,你到时候可以带他去医院开点中药,到时候可以调理一下。