有没有破羊水了去医院住院了还没肚子痛的?多久才会肚子痛?

其他答案
是羊水破了的话,那应该是会有一大股水不受控制的,流出来就是你要观察,这样的
羊水破了去住院,如果没有肚子痛的话,也要及时生产的。不然容易出现缺氧的问题。
我们这个时候也要配合医生去做的,毕竟这个期间可能是小孩子很快就会出生了。
如果有破羊水的这种现象的话,那你就应该赶快去医院,医生会直接告诉你应该怎样去做的,不用担心。
这个不好说吧,因为每个人的情况不一样,我的话是生孩子的时候人工破水的。
我老大破水十二个小时才疼的
破羊水后,产妇一般需要到医院进行观察和会诊,等待宫缩的到来。但是并不是所有人都会立刻出现肚子痛,这取决于胎儿的位置、大小、姿势等因素。因此,产妇需要密切关注自己的身体变化,遵循医生的指导,及时到医院就诊。