孕五周多,感冒了,头晕,喉咙痛,浑身酸痛,有一样的朋友吗?你们是怎么缓解的呀?又不敢吃药但是自己还是挺难受的

其他答案
如果是感冒的情况,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒头晕的情况的话。如果是不想吃药,可以喝点葱白水或者生姜水。
感冒了就会有这种感觉的,葱白煮水喝,里面加两三片的姜片,有很好的一个驱寒的效果。
是的呢,孕期最好是不要吃药的,这个有可能会影响到胎儿,也说不准的。
我们这个时候还是需要小心点,注意下饮食清淡,这样对身体就没什么太大的影响。
不敢吃药物的情况也可以增强你的免疫力的,可以吃点维生素c去多锻炼多喝水
建议咨询医生或药师,以获取安全的药物建议。平时多休息,保持室内通风,多喝温水,吃热饭热菜,可以适当吃些温和的食物,如姜汤、蜂蜜柠檬水等。同时避免接触烟尘、空气污染等刺激物质,保持空气清新。