怀孕期 大腿根银丝部位特黑 洗不掉 好尴尬这个正常吗。根本洗不掉😂有同款的姐妹没 别问我怎么看 适

其他答案
如果是怀孕期间,有可能是体内的激素水平发生变化引起,或者跟你平时也是有一定关系
都洗不掉的呀,我也是洗不掉的,然后现在也是有的,因为我已经好多年了
你的这种情况也是正常的,但是这种嘿可能生完孩子之后也会还有。
一般来说可能是在孕激素的影响之下是会这样的,最好就是能够生完之后就恢复好了。
基本上在怀孕的时候都会引起这种情况,主要是激素引起的,过一段生完宝宝就会好的。
怀孕的时候能不能提高自己的卫生方面情况,这个的话还是说比较肯定的。
黑色素沉淀,我也是