孕8周,孕酮16.6,hcg值13万,正常吗?有没有姐妹们也出现过这样的情况?

其他答案
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下,医生应该是会告诉你要听一下医生的意见。
这个应该目前没有什么太大问题的,然后孕酮稍微偏低一点点,补充一些孕酮片豆制品
我们这个时候的孕酮有点太低,需要赶紧的去补充,这样就没什么关系。
怀孕8周孕酮值才16.6太低了,是否需要进行保胎治疗补充孕酮,可以检查是否有胎心胎芽。
孕酮16.6稍微低了一点,一般情况下是要在35左右。这个可能跟单位有关系。
应该也是正常的吧!你这个检查报告出来了,有没有让大夫给你看一下呢
孕8周的孕酮16.6和HCG值13万正常,但具体情况需要结合其他检查结果和症状来判断。建议定期产检和咨询医生。