家里养有猫狗,意外怀孕3周真的会影响孩子吗?好纠结孩子能不能留下!

其他答案
虽然说宠物的身上可能会携带有寄生虫,但也不一定会传染给孕妈妈的,建议孕妈妈按时产检,如果有影响再说。
家里有养猫养狗的情况,是否做了相关的疫苗检查,意外怀孕三周的情况下,可能因为猫和狗有弓形虫导致感染对孩子不好
妈妈在怀孕的时候,家里有养猫猫狗狗,如果平常有注意清洁和驱虫的话。这个问题不大
定期做好内外驱虫没问题,今天才问了医生,我也刚怀孕,家也有两只猫
我觉得还是去检查下比较好
打过疫苗的猫狗当然不会影响孩子