宝妈们,你们在产检的时候有遇到过不想做某项检查的时候,医生有让你签拒绝产检的保证书吗

其他答案
现在如果想要做产检的话,你就去做一下就可以了,我觉得没有关系,两个月以后最后就是每个月产检一次了,你到时候就得问问医生,下次产检的时间还有内容。
要看是什麽产检了 重要的不要心疼钱
检的时候一般的检查项目都是确保胎儿生长发育健康的,如果遇到不想做某项检查的时候,可能医生就会要求签保证书
还真没有哎,但是除非有重复项,剩下的就当花钱买个安心了吧。
我那时是16年,还真没有,你多问问现在的姐妹们