剖腹产有什么后遗症?听别人说剖腹产有后遗症的,对于我即将要的,我想知道有什么后遗症的啊?

其他答案
你好破腹产。的话,这个没有什么后遗症的,要多注意休息就可以了,不用担心。
其实也没有什么会让他痛到爆炸之后,可能会肚子上留一个伤疤,其他的也没有什么呀,健康的身体还是很重要的。
这个应该也没那么严重吧,反正公司里的剖腹产的话,身体恢复好了以后就好了,如果没有恢复好的话,可能伤口会痛。