三个月孕检要空腹吗?各位有经验的宝妈,我第一次去产检,需要要空腹吗,会检查一些什么呢?

其他答案
最好空腹,因为要抽血检查,需要检查的项目有:量体重和血压、血常规检查、尿常规检查、肝肾功能检查、身体各部位检查等等,我在省红十字妇幼做的产前检查,还不错,主要检查什么项目医生也会详细说明,医生态度也挺好,收费也挺合理的,没有出现乱收费现象,医院环境也不错。
这个要看你做什么,检查了这个词,做第一次产检的话应该都是需要空腹的,这个要做一下全身的检查。
下个月这个时候刚开始去医院做孕检,不需要空腹的正常情况去就可以了。
第一次产检的话,尽量还是空腹憋尿,去的话可能会比较方便一些吧!