孕二胎37周入盆多久生?我已经怀孕37周了,是二胎了,检查胎儿已经入盆了,大概多久能生呢?

其他答案
亲爱的宝妈,入盆了说明宝宝已经做好准备要出来哦我也是三十七周入盆,41周还没生,后来打了催产针还顺利生下宝宝的。宝妈放轻松,心情好,才是宝宝最好的营养哦
这个应该是没什么关系的,这要看你肚子会不会痛了,这个肚子会痛的话应该就快了。
一般的话可能是到40周左右吧,具体的最好还是观察一下孩子的情况吧