那会上厕所出血了,鲜红的血块!第一次查血孕酮是20第二次14!是不是因为这个出血啊,没有腹痛!我一直在吃保胎药。医生说如果在出血去拿中药熬,没出血正常保胎!

其他答案
现在如果怀孕以后出现这种问题的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你看看,拿点药才行。
好奇怪我这里的医生话都不说的,都不开药
我也是留褐色的物体,上大厕就会有
出血了吃黄体酮或者孕酮片,我五周的时候也是吃了一段时间黄体酮就好了,医生开的中药太难喝了一喝就吐我就没喝只吃了黄体酮,今天去复查就好了
我也是流血孕酮低,孕9周多就流血了,现在孕11周多也是🈶流血,就是上厕所纸巾擦才有褐色的,也有吃孕酮片,但是不会肚子疼,不知道能不能保得住
我也是流血了
我也是这样,今天出血了,刚才上厕所看到血块了。我也是孕酮低才19吃保胎了,怎么办好害怕啊。你现在怎样了,亲
不行打点针吧,把黄体酮补起来,还有每天喝点豆浆,卧床休息
我也是流血,孕酮低😭
今天6周多了平时都胸涨今天早上突然不涨了 我好担心请指教
孕酮比较低的话都是要补充黄体酮的呢,亲爱的,不要想太多哟,医生的指导下好好的养身体,要相信自己更要相信宝贝呀、
孕妈还是听医生的建议先吃保胎药,注意多休息不要太劳累,可以等一周后再去医院复查一下。
那现在就只能够走一步看一步了,希望宝贝会好好发育的
可能是因为孕酮水平低造成的出血,医生建议在出血时服用中药以保胎,如果没有出血则正常保胎。