孕晚期胎动看胎儿性别可以吗?我现在怀孕晚期了的,有胎动的,孕晚期胎动看胎儿性别可以吗?

其他答案
怀孕期间,根据胎儿的胎动来判断,宝宝的性别是没有任何科学依据的,也是不准确的,宝宝的胎动跟宝宝的性格脾气有很大的关系。
你好!孕晚期宝宝已经成型了啊!这个时候在去看胎儿的性别是为什么呢?如果想看三个月的时候就可以看出来了呢!只要宝宝健康就好了啊!
这个一般来说的话,怀孕晚期的话,这个跟性别问题没有什么直接去那个联系,所以看不到什么东西。
你好,怀孕晚期的时候还是没有必要纠结孩子的性别吧,等到孩子出生之后再看视频也是可以的,只要孩子健康就好。