一次产检需要多少钱?最近家里经济比较紧张,刚好要去医院做产检了,想问哈大家做都花了多少钱?

其他答案
怀孕期间根据检查的项目不一样,所以说,检查的费用也不一样,一般怀孕3个月的时候做的检查花费比较高,一般在1000元以上,其他的几百块钱就可以了。
看地区和消费吧,我去的是省红十字妇幼,离我家挺近的,我是在网上预约到的,省妇幼和市妇幼是很难预约,在那边做的话价格不是很贵,三四百块钱的样子就能搞定了。
这个的话要根据你去的地方收费情况也不一样的,如果是门诊的话,可能收费会比较低一些的。
第一次产检花不了多少钱,一般最贵的就是四维彩超了要四五百块钱。
亲亲,要看你是哪个阶段的产检,孕前期和中期都有一些检查,花费大,到了后期就是每天报个到,一个月一次B超也不怎么花钱。
你好,每一次去做检查的话,费用肯定是不太一样的,不过有很多的检查也是很没有必要的。
这个的话如果家里没有什么钱的话,这个你可以简单的做一下B超就可以了·全部检查做的话,大概是要1万多块呢。