各位老师好!子宫脱垂怎么能怀孕,怎么治疗好

其他答案
这应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下才可以的
我们这的时候看一下个人情况吧,只要是身体健康怀孕的几率才会相对更高一些。
这个时候也要看一下个人情况,把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
子宫脱垂的话,那应该身体是比较虚弱一点的,还是要去中医那边先调理一下
这个情况要在医生的指导下治疗,目前没有其他的方式。好好照顾自己。祝好运哟。
这个当然要考虑,要配合专业的医生进行检查和治疗,才能够有利于更好的怀孕。
这个可以治疗,越年轻越好治疗