月子期间要准备几件婴儿服

其他答案
不一定的,如果坐月子的话,准备的衣服应该是不用太多了,你看一下看一下情况情况再决定
月子期间准备婴儿服装呢要根据,例如宝宝可能生长发育快慢,准备合适的衣服
月子里面的婴儿衣服建议多准备几条吧,特别是裤子很容易弄脏了。
坐月子的时候一定要准备4~5套左右的婴儿服吧,这比较容易更换
妈妈在坐月子的时候可以准备差不多六件的婴儿服。如果天气不好的话就要多准备一些。
现在的天气相对来说是比较好的,大概最少4套,衣服裤子多准备一些,因为怕宝宝拉大便。
月子期间看你预产期是在什么时候了,如果是在夏天的话,天热尽量还是给宝宝准备四五套左右吧,而且新生儿宝宝基本上都是穿上衣或者连体衣的
我觉得也要准备三到四套衣服吧,不过月子期间也有其他的朋友家人送给你的话应该也够了
我自己买了六套,亲戚送了十多套,早知道有人送就不买了
建议准备5-7件婴儿服,包括连体衣、短袖上衣、长袖上衣、裤子、帽子等,选择柔软、舒适、易穿脱、容易清洗的材质。