哺乳期能吃葡萄干吗?我现在是哺乳期的呢,朋友送来了葡萄干的呢,能不能吃的啊?

其他答案
当然可以的呀,没有关系的。可以多装一些当季节的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力。
陆琪的话可以使用一些的,但是这个糖分会比较高,尽量还是控制,使用的话可能会比较好。
这个情况注意适当吃少吃的话,他一般来说的话影响不是很大,所以这个你就不用过分担心了吧!
你好,这个肯定是可以吃的,不过应该也要注意适量吧,吃多了肯定容易导致消化不好,或者是容易长胖。