婴儿面霜买什么牌子的好

其他答案
宝宝用的话你要选择大一点的牌子,有没有大一点的牌子?反正会比较好一些的
妈妈给宝宝选择婴儿面霜的话。可以选择松达、红色小象这些婴幼儿专业的
我们这个时候还是需要选择一些质量好的婴幼儿专用的,我们用的是哈罗闪。
我们给宝宝准备的婴儿面霜是戴可思的品牌,而且选的是金盏花系列的,你可以参考一下
婴儿面霜的种类实在是太多了,买一些大牌的准没错,你可以试试看哦。
都可以的,松达这个品牌的话,个人感觉都是挺不错的,没有什么影响的。
别买太香的就行
我用的戴可思的