我第一次当妈妈,不懂,这是正常的吗。医生叫我下个月十号左右做NT,我想问问

其他答案
可以把结果给医生看一下的,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
这个当然考虑,就在11~12周期间的时候可以考虑做nt检查的。这也是一个最佳合适时间的。
你现在是如果做nt检查的话,就到时候就去就可以了,每个月都有一些大检查都是不一样的,其他的就没有必要去想的太多。
一般怀孕12周左右做B超nt值检查,按照你的那么次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月
谢谢大家的评论,我也有好好听医生的,我只是看到那么多,想参考一下而已😜
问医生阿,检查结果出来你要问医生一切都正常吗?医生会说的,有的医生就是你不问她不会主动说,所以你有什么疑问就多问不用怕
听医生的吧。我们也不懂
小宝贝的发育数值都在正常范围之内的,姐妹就按照医生的日期及时去做nt就可以。
医生检查的怎么说呀