喝奶粉的宝宝快三月了几乎不喝水,有没有啥影响啊!

其他答案
宝宝不喝水可能是会导致宝宝有上火的情况,宝妈可以在宝宝的奶粉里面加一点清火宝了。
这个当然考虑,就是肚子饿的时候给他喝一点的,这样子可能会比较容易接受一些的。
需要看一下宝宝的身体缺少情况来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的
这个当然是不太好了,纯奶粉的宝宝呢是很容易上火的,两餐之间都要加点水的。
就是宝宝吃奶粉的话,还是建议去喝一些水,不然的话是很容易上火的。
喝奶粉的宝宝一定要给他喝水吧,因为不喝水的话,宝宝很容易会上火或者便秘哦。
这个的话你慢慢的给他稍微喝一点,如果没有便秘等问题的话应该是不要紧的
好的,谢谢大家!
我家也没喝,一喝他就想干哕😀
越来越热可以加不到10毫升的水,宝宝很聪明的,她能很好的分辨水和奶,渴的时候是能喝进去一些,但是做母亲的也要看着点量,肾没发育完全不要喝太多。