宝宝一直有点荨麻疹,医生建议吃适度水解奶粉,普通奶粉转水解奶粉需要转奶吗??可以直接吃吗?

其他答案
这个当然也要考虑,就是给他过度的,因为有些孩子的肠胃不好的,就是容易影响到肠胃不舒服的现象,是要考虑过渡时期的。
这个你要给宝宝观察一下,有问题的情况下就要带他去医院做一次检查,才痛
他现在如果有荨麻疹的话,就应该赶快去医院里看一下。他这个东西就是会有反复的现象,然后就是季节的问题。
一般普通的奶粉的话肯定要转的呀,这个阶段的话一般是不可以直接给他吃的。
水解奶粉有点苦的,我宝就不肯喝,加葡萄糖都不肯喝,硬灌干脆就都不肯喝了,只喝母乳,难为我这快干枯的老母亲了
可以直接吃的,我妹妹家就没有转奶,她就直接换成了水解奶粉