孕晚期宫缩的症状?怎样判断孕晚期的宫缩是不是真的宫缩呢?都有什么症状啊?

其他答案
但发现的晚修小心工作都是很正常的,会引起轻微的疼痛感,好好的休息。
你好,如果有这种的话,就是,有时候是持续有规律了,那么就是真性的吧,可能是快要生产的。
假性宫缩一般频率都是比较弱的,在以后假性宫缩都是没有规律的。如果出现假性宫缩是大休息都可以得到缓解。真的临产症状的宫缩是有规律,而且宫缩的力度比较大,出现腹痛等情况。一旦出现这种情况就要去医院待产了。
孕晚期宫缩症状都是肚子发紧发硬,平时不要总用手去摸肚子。