怀孕一个月的时候喝了感康和瑞芝清,会影响胎儿发育吗?

其他答案
脂肪是使用药的话,那应该是有一定影响的,这个最好先去医院检查一下。如果是使用药物的话,那应该是有一定影响的,这个最好先去医院检查一下
这种情况是无法确定的,确实有些药物会对胎儿有影响,你需要补充叶酸,按时做产检
所以以后如果想要喝什么的话,就给他喝一点,这个对身体没有什么坏处,我觉得你不要想的太多,每个人的身体都不一样。
这个当然考虑就是中药是可以的,就是不能吃消炎药物的伤害比较大的。
没有明确的研究证明感康和瑞芝清会对胎儿产生不良影响,但还是建议在孕期避免使用未经医生推荐的药物或保健品。如果有任何疑虑或问题,建议咨询医生。