鱼肝油宝妈也可以吃吗?请问鱼肝油的作用是什么?宝妈们吃鱼肝油补充影响吗?

其他答案
你好,鱼肝油的作用主要就是促进钙的吸收的,这个阶段的话也可以吃一些补充钙的。
宝宝出生开始,半个月开始,必须就要补充鱼肝油,最少要补充到两岁,每天只要按量不超过量,就没有副作用,预防宝宝,缺钙
吃鱼肝油的话呢是为了给宝宝补钙呀,如果说宝宝补钙的话就可以吃一点鱼肝油吗?
这个一般来说的话应该这个情况,平时的话一般补充好,才比较适合任何阶段人群,都可以选择使用。
你好,这个是不需要吃的,就是宝宝的事必须要补充的啦