孕妇血糖高吃什么蔬菜啊?去产检医生说我老婆血糖高,让饮食上注意,请问孕妇血糖高吃什么?

其他答案
孕妇如果血糖高的话,这个平常的时候要及时的控制饮食,不要吃一些太多的水果的。
血糖高最适合吃黄瓜和西红柿,含糖量高的水果一定要控制量,并且饭后必须运动消耗糖分。面食和米饭尽量少吃,多吃蔬菜!
或者血糖高的话提出来,还是要吃一些清淡的,不要吃那些糖比较高的东西吧!
一般孕妇血糖高,一定要见见,含糖的食物,你可以吃点儿,绿叶蔬菜,青菜,菠菜,还有土豆这些食物都能帮助的,