孕妇枕头有用吗?老公总是说让我买个孕妇枕头用,孕妇枕头管用吗?

其他答案
孕妇枕头这种的话也要有用的而且用的话,也比较舒服的呀,你可以买。
还是管用的,它可以缓解孕期身体带来的负担,缓解腰酸疼痛
你好,如果家里条件允许的话呢,那么就买一个,再说了,你老公这么体贴你,多少都有点用吧!
孕妇枕头的话,那可以帮助你睡觉,不会弄到宝宝在怀孕后期的话可以使用的。
你好,这个当然有用啊,就是你怀孕的时候呢,用孕妇枕头的可能会比较舒服