橄榄油能预防壬辰纹吗?姐妹们有谁用过橄榄油,预防妊娠纹效果如何?

其他答案
橄榄油有这种的话可以预防妊娠纹,在这个平常的时候,你也可以多抹一点的吧!
我听人说把那橄榄油就是可以预防,就是起到缓解的作用,不过这个也可以试试。
在怀孕期间食用橄榄油的话,但是可以预防妊娠纹的,像这个的话是比较有效果的呀!
一般来说的话,可能怀孕就,坚持使用还预防为主的话,这个时候可能。效果的话都应该蛮不错的吧!