有没有33周早产,宝宝已经满月的妈妈,我们一起交流交流经验

其他答案
我是满月的话,那应该就可以正常生活的看一下情况之后再决定的啊
的宝宝如果是早场的话,那是需要进入保温箱的,这个还是要注意一下才可以的
应该也是会有的,最好就是能够遵循医嘱,要照顾好宝宝比较好的。
早产和宝宝各方面都会比较虚弱一些的,也要注意耐心改善和调理。
我们家宝宝的话一般不是早产的宝宝的奶奶,如果早产的宝宝的话,要给他选择适合宝宝的奶粉。
我也是33周早产,你小宝宝怎么喂,长得快吗?