怀孕后一两个星期后都有什么症状呢?请问孕吐是从什么时候开始到几个月结束?

其他答案
怀孕最后一两个星期,一般来说是没有什么症状的,有些人有可能会出现乏力嗜睡的情况,有些人会出现胃部不舒服,每个人的症状都是不一样,孕吐的话也是因人而异的,有些人整个孕期有可能不会出现孕吐的。
怀孕后一个星期的,这种的话有时候可能是没有反应的,也要看每个人的身体体质了。
一般在怀孕之后两个星期这个时候会出现孕吐反应,想睡觉,身体也会感觉到乏力的,
像怀孕症状的话,可能会出现那个,没什么力气啊,或者是食欲不振,这些?孕吐的话呢?一般在两个月左右吧,就是早孕反应吗