孕妈们晚上好,我想问一下,有没有孕妈怀孕前就是高血压,然后吃了降压药再怀孕的?我刚刚意外怀孕,现在心理压力好大呀,也好怕怕😭😭😭!祝各位孕妈好运,心想事成!

其他答案
也没关系的,去医院问问医生吧,只要在孕期自己注意些,宝宝都是很坚强的哦
这种情况还是需要你问一下医生看看是不是一样可以吃吃降压药的,确实不能停药的
不会呀,一般来说怀孕前是不会出现高血压的,只有在怀孕过后才会有的。
像这种情况你可以问一下医生,你可以去医院直接做产检。在医生的指导下看一下有没有什么方案。