孕妇缺锌吃什么?我怀孕25周了,产检的时候,医生说我缺锌,请问吃什么好呢?

其他答案
孕妇如果有缺锌的这种情况的话,要及时的补充一点的,另外要注意的,添加一些水果青菜。
建议您可以多吃一些蔬菜水果,尤其是黄瓜,西红柿,红萝卜,土豆之类的食物,
取现的话你可以重点补一下,他去药店里面看一下,有那种口服液可以补肾的吧!
你好,怀孕二十五周缺锌的话,可以多吃些补锌的食物,也可以买补锌的产品
亲爱的宝妈。孕妇可以吃钙片哦,一声说缺锌,你拿他开的方子去药店拿药就行,缺什么补什么,吃了之后还要做检查,看你补回来没有哦