月经推迟11天验孕准吗?请问验孕棒能不能测出,显示结果是什么?

其他答案
月经推迟,11天验孕的话,再准确的可以买早孕测试纸测试出来。
已经推迟了,11天这种的话可以用早孕试纸检测的,这个一般也能检查出来的。
月经推迟了,十一天早孕试纸,能测出来了,用晨尿测的准。那得看你测的结果是什么了。
目前推迟11天吗?这个时候测试有没有怀孕是比较准确的呀,就是那个试孕纸上面出现两条红色的就是怀孕了。
这个一般来说的话,应该这种情况下把一般月经推迟,10天以上一个实验检测结果,都应该比较准确一些吧!