宝宝消化吸收不给力所以孩子营养吸收都不好,请问喝a2紫白金奶粉怎么样?

其他答案
有一款比较好是自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况应该是不同的
这个其实还是可以的,这个口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以帮助改善的。
小宝宝肠道消化不好,可以给宝宝吃这款奶粉,但是也需要给宝宝吃点药的。
这款奶粉挺不错的,可以试试
听说这款奶粉对于宝宝吸收不好消化不好的还是有很好的作用的,应该还是值得试一试的。