孕妇能吃保健品吗?朋友是做保健品的,她建议我买保健品吃,请问孕妇可以吃保健品吗?

其他答案
亲爱的宝妈,保健品都是带有药物性质的,建议还是不要吃哦,孕期心情最重要,每天保持开心快乐,宝宝一样会很健康。不一定要大补,生了后可以多补一下营养的,希望可以帮到宝妈
你好孕妇不需要吃保健品的,你在怀孕初期买点叶酸片和复合维生素片就好了,到了怀孕四个月买点钙片吃就行了,