二胎孕21周胎动还不是很明显,这时候不应该比较频繁了吗

其他答案
这一般考虑这个时候是慢慢有规律的,这个时候空间比较大。也很正常的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内前要注意一下。
我现在24周左右的话,我的胎动都不是特别的明显,所以的话就不用过于担心的。
孕妇6个月,二胎孕21周胎动还不是很明显是正常的,不用担心。胎动频率因人而异,以后可能会更频繁。如果有任何疑虑,可以咨询医生。