HCG明显下降 怀孕四周左右 早孕反应明显没有了又流淡红色 之前也流不知道是不是生化了 还是胎停了

其他答案
怀孕四周左右的时候孕反反应比较明显没有了, HCG值明显下降了,可能发生胎停育的危险,及时去检查
这个确实也要小心一些,要定期做好复查,这个才能了解健康状态。
生化的话,那应该是身体上哪里不舒服的,这个最好是两个人一起去医院检查一下的
不一定的,你可以自己的话去看看,你去做个检查,医生说很正常的话就行了
由于HCG下降,早孕反应减轻,流出淡红色血液可能是胎停或生化妊娠。建议立即就医进行检查。