亲们 这是囊肿变小了吗😁好高兴🎉医生说我孕囊大怎么回事?是我孕周算小了吗 大家帮我看看可以吗? 希望囊肿可以快点没 膀胱炎快点好 最希望我的宝宝健健康康的来到我的身边😍 传你们好运姐妹们🍀

其他答案
不一定的,你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你的
因为随着怀孕周数增加囊肿,从变大到变小是身体激素水平变化的过程,随时关注胎儿情况
恭喜恭喜,如果已经变小的情况,那就不用太担心老板,你可以按时检查就可以啦。