现在是4周多,还可以穿之前的牛仔裤,周末出去玩,好想穿收腹裤,大家有在早期穿过吗?可以穿吗?

其他答案
这个怀孕期间最好是不要穿收腹裤了吧,现在不显怀穿平常的裤子就可以了
这个一般考虑早期的时候变化不是很大,不过要考虑在三个月的时间里面大一点的。
你之前的牛仔裤都可以穿,为什么还要穿舒服裤啊?你都怀孕了,还是不要穿了。
这个当然还是考虑,就是太紧身的时候就要考虑进行改善的。主要选择宽松一些比较好的。
这个如果是怀孕期间的话,最好不要穿太紧的裤子,穿太紧的裤子对宝宝是有一定影响的
为什么要穿修复裤呢?怀孕的话你是见不得人吗?我觉得没必要吧,为了孩子。
不要穿啊,这时候穿收腹裤属实有点过分了哦坚持就是胜利,生完天天穿
周末出去玩,也是想偶尔穿一下,有没有穿过的姐妹,可以穿吗?
可以穿收腹裤,但要注意不要过紧,以免对胎儿造成压力。如果感到不舒服,最好选择舒适的松紧裤或宽松的裙子。