感冒鼻子不通气小妙招?感冒好几天了,吃药也不管用,鼻子不通难受,谁有偏方妙招呢?

其他答案
建议您可以喝点儿热水,然后晚上睡觉的时候可以侧着说,这样鼻子就不会出现不通气儿,睡觉就会踏实一些。
感冒鼻子不透气儿,看电视,因为生病了呀,如果就是怀孕的话,尽量不要吃药,多喝水,多注意休息。
感冒鼻子不通的话也还是要及时吃药的,另外可以把姜切碎炒热放脚心,可以缓解鼻塞的不适.