孕晚期还有同房的姐妹吗?

其他答案
怀孕晚期的时候做剧烈运动是比较容易导致胎儿提早发动的了,这个还是比较危险的了。
妈妈在怀孕晚期的时候还是尽量不要同房,这时候比较不稳定,还是要多注意一点的。
孕晚期是不可以安排的,有可能会出现宫缩,导致早产,一定要控制住
这个孕晚期一般是不建议同房的,如果同房了容易导致胎儿有着早产的风险的哦
这怀孕后期有必要进厂安排的,主要是担心容易发生早产的可能性,要注意安全的。
如果是怀孕晚期,那是比较关键的时期,这个时候最好不要同房,会好一点的
我32周了也同房了 不知道有没有事 我没觉得哪不舒服😅
孕晚期没有想做的,肚子大不方便,也没有欲望
就几个月都熬不住了吗😅拿宝宝的生命开玩笑这莫不负责的
有天天都😓