谁能告诉我贫血一下掉到了86现在还吃不下东西,医生给我开了补血的药物跟维生素C,除了这样还有没有办法补血😳

其他答案
我们这个时候只需要配合医生按照自己的情况去补充,这样才会相对更好一些。
现在开始吃,医生给你开的药,维生素C是可以促进铁吸收的,平时要多吃一些红肉和猪肝
那就应该吃点药物了
除了医生开的补血药物和维生素C,还可以通过食物来补充铁质,如红肉、海鲜、绿叶蔬菜、豆类等。同时,避免过度劳累和压力,保持充足的睡眠和休息也有助于补血。建议咨询医生和营养师,获得更详细的建议。