产后同房的注意事项有哪些?性生活在夫妻生活中占有很重要的地位,产后同房注意什么?

其他答案
这个一般来说的话,应该这种情况可能最近把大都是一个症状,下一个反应可能,最好选择这个时间段的话,注意身体方面恢复为主就可以了吧!
你好,一般情况下,这个生了宝宝以后同房一定要多注意以。这个时候要营养均衡,适量运动多注意休息就可以。
建议你,一定要在两个月之后才可以同房,这样身体恢复的就差不多了,我们也一定要注意卫生,