孕妇能吃水果玉米吗?水果玉米是我的最爱,谁知道孕妇能不能吃水果玉米?

其他答案
建议你可以适当的吃一些水果玉米,这个也能帮助我们增加营养,也要吃点钙之类的食物,
你好,在怀孕的时候吃水果可以去玉米的水果和玉米,两者都是可以吃的,不必担心,只要营养均衡,不会引起消化不良就可以的。
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,可能这个一般来说影响不是很大,适当补充营养就可以了。