b超检查注意事项都有什么?经常做B超检查对身体有害吗,做B超检查都要注意什么?

其他答案
做B超检查的时候注意,提前,憋尿,如果怀孕超过3个月的话,就不用憋尿了,经常做B超,对身体没有什么太大损害。
如果经常做比较,这也不是太好的,我觉得这个不太好,你最好是定时的橘子给她就可以
这个一般来说B超检查一般来说要注意平时的话,不要过度频繁哈,他一般来说浮肿比较小。