三个月大的宝宝这样有没有什么影响,会不会影响腿型?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况吧,最主要是他健康的话就没什么关系的。
应该不会影响腿型。如果是有问题的话,可以到医院做个体检,看一下腿纹情况。
三个月的宝宝一定是不会影响腿型的,但是你要给他补钙补充维生素AD。
你可以给宝宝把腿顺直就可以了,但是在宝宝小的时候都会出现这种情况。
不用担心宝宝比较小的情况下都是这样子的,这个是属于一个很正常的。
小娃娃都这个腿型,再一个腿型完全是遗传