怀孕可以吃牛蛙吗

其他答案
这个尽量别吃。寄生虫太多了。怕对宝宝有影响,不建议去吃的,你要解解馋吃一两口就算了。
怀孕最好是不要吃,肯定还是会有影响,一定要注意饮食,一定要注意休息。
这种东西可能是会有寄生虫的,所以我们一定要小心点,按照情况去吃东西了。
我个人觉得在怀孕的时候还是不要乱吃的,如果乱吃的话都是会有影响的,所以尽量少吃。
牛奶里面也是有丰富的蛋白质的,怀孕的时候当然可以吃的,但是做牛蛙一定要清理干净,高温消毒。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
我吃了,高温杀菌,不用担心