差俩月快生了,想问问各位宝妈们都喝什么奶粉,多少价位的?听说A2紫白金的性价比高,营养成分很全面,不知道大家有没有听说过这一款。下面是我家老大,喝奶粉长大的,飞鹤牌子的,但也不长肉

其他答案
差两个月就要出生的,宝宝的话可以考虑开始给他准备一些奶粉,例如a2紫白金的是a2型,蛋白质比较好消化吸收。
奶粉有很多种,a2自拍型的性价比相对来说是高一些,它主要是对宝宝肠胃好,如果是吸收好的情况下,宝宝容易长得好。
差两个月就要生孩子的情况,现在个人感觉还是可以选择a2奶粉,性价比就比较高,营养全面。
这个的话我觉得也不用太担心了,这个营养价值是比较好的,而且也比较好消化吸收。
这款a2紫白金奶粉还是很不错的,营养价值很全面也很高,适合宝宝,可以作为新生儿宝宝的奶粉哦~最后祝你一切顺利~